- ホーム
- 料理
☆季節のおすすめ品☆
寄せ鍋
2,350円(税込)
白身魚、えび、牡蠣、鶏肉、豆腐、白菜、ねぎ、にんじんなど、具だくさんの鍋です。2人前より承ります。
1/10
寄せ鍋
2,350円(税込)
白身魚、えび、牡蠣、鶏肉、豆腐、白菜、ねぎ、にんじんなど、具だくさんの鍋です。2人前より承ります。
ふぐちり
5,010円(税込)
生け簀のとらふぐの鍋です。2人前より承ります。
1/10
ふぐちり
5,010円(税込)
生け簀のとらふぐの鍋です。2人前より承ります。
牡蠣鍋
1,960円(税込)
牡蠣たっぷりの味噌仕立ての鍋です。2人前より承ります。
1/10
牡蠣鍋
1,960円(税込)
牡蠣たっぷりの味噌仕立ての鍋です。2人前より承ります。
ふぐの刺身
4,620円(税込)
とらふぐが元気に泳いでいます。生け簀のとらふぐの刺身です。
1/10
ふぐの刺身
4,620円(税込)
とらふぐが元気に泳いでいます。生け簀のとらふぐの刺身です。
ふぐの唐揚げ
2,900円(税込)
とらふぐの骨付きの身を唐揚げにいたします。
1/10
ふぐの唐揚げ
2,900円(税込)
とらふぐの骨付きの身を唐揚げにいたします。
冥加の天ぷら
940円(税込)
香りと辛さが特徴です。
1/10
冥加の天ぷら
940円(税込)
香りと辛さが特徴です。
アスパラの天ぷら
940円(税込)
甘い香りがサクサクです。
1/10
アスパラの天ぷら
940円(税込)
甘い香りがサクサクです。
あん肝ポン酢
1,078円(税込)
蒸した鮟鱇の肝に薬味を乗せて。ポン酢でさっぱりと。あん肝はEPAとDHAがけた違いに多いですよ。
1/10
あん肝ポン酢
1,078円(税込)
蒸した鮟鱇の肝に薬味を乗せて。ポン酢でさっぱりと。あん肝はEPAとDHAがけた違いに多いですよ。
塩炒り銀杏
780円(税込)
高温の塩で炒ります。ホクホクで香りの良い銀杏です。
1/10
塩炒り銀杏
780円(税込)
高温の塩で炒ります。ホクホクで香りの良い銀杏です。
白子ポン酢
980円(税込)
こってりした鱈の白子をポン酢でさっぱりと。
1/10
白子ポン酢
980円(税込)
こってりした鱈の白子をポン酢でさっぱりと。
白子焼き
1,265円(税込)
鱈の白子をグリルで焼きます。ホクホクでトロトロの白子焼きです。すだちを絞ってお召し上がりください。
1/10
白子焼き
1,265円(税込)
鱈の白子をグリルで焼きます。ホクホクでトロトロの白子焼きです。すだちを絞ってお召し上がりください。
根強い人気のおすすめ品
鯵のなめろう
1,550円(税込)
生簀の真鯵二本を使います。
1/10
鯵のなめろう
1,550円(税込)
生簀の真鯵二本を使います。
伊勢海老の味噌マヨ焼き
1500円.より
200グラムほどの瀬戸内産の伊勢海老を焼きます
1/10
伊勢海老の味噌マヨ焼き
1500円.より
200グラムほどの瀬戸内産の伊勢海老を焼きます
出汁巻き玉子
970円(税込)
出汁をたっぷり使った、熱々トロトロの玉子焼きです。
1/10
出汁巻き玉子
970円(税込)
出汁をたっぷり使った、熱々トロトロの玉子焼きです。
ローストビーフサラダ
1,930円(税込)
やわらかい牛ヒレ肉のローストビーフをサラダ仕立てにしました。
1/10
ローストビーフサラダ
1,930円(税込)
やわらかい牛ヒレ肉のローストビーフをサラダ仕立てにしました。
ちょっと自慢の馬刺
1,930円(税込)
綺麗にサシが入った長野産のとろけるような馬刺です!
1/10
ちょっと自慢の馬刺
1,930円(税込)
綺麗にサシが入った長野産のとろけるような馬刺です!
豆腐と海草のヘルシーサラダ
1,070円(税込)
1/10
豆腐と海草のヘルシーサラダ
1,070円(税込)
季節の炊き合せ
800円~
1/10
季節の炊き合せ
800円~
おまかせにぎり寿司
1,470円(税込)
1/10
おまかせにぎり寿司
1,470円(税込)
煮物/温物
煮魚、焼き魚
1500円より
主に金目鯛、めばる、いさきなど、写真は金目鯛の煮魚。入荷状況はお電話にてご確認ください。
1/10
煮魚、焼き魚
1500円より
主に金目鯛、めばる、いさきなど、写真は金目鯛の煮魚。入荷状況はお電話にてご確認ください。
鯛のかぶと煮、かぶと焼
1,820円(税込)
1/10
鯛のかぶと煮、かぶと焼
1,820円(税込)
サザエつぼ焼き
1500円~
1/10
サザエつぼ焼き
1500円~
鯛のかぶと蒸
2,320円(税込)
1/10
鯛のかぶと蒸
2,320円(税込)
車えびの塩焼き
1,420円(税込)
20センチほどのほど良い大きさの車えび。
1/10
車えびの塩焼き
1,420円(税込)
20センチほどのほど良い大きさの車えび。
真鯛の姿焼き 【要予約】
税込み3700円より
生け簀に泳ぐ真鯛です。直前まで生きていた鯛ですので、鯛の旨みはもちろん、未の柔らかさが特徴です。口に入れるとすぐに身がほぐれます。鮮魚の鯛とは明らかに違います。ただし、あまりにも新鮮なため、絞めてすぐに焼くと身がはじけてボロボロになってしまいます。従って要予約となります。
1/10
真鯛の姿焼き 【要予約】
税込み3700円より
生け簀に泳ぐ真鯛です。直前まで生きていた鯛ですので、鯛の旨みはもちろん、未の柔らかさが特徴です。口に入れるとすぐに身がほぐれます。鮮魚の鯛とは明らかに違います。ただし、あまりにも新鮮なため、絞めてすぐに焼くと身がはじけてボロボロになってしまいます。従って要予約となります。
鯛茶漬け
1,300円(税込)
炊き立ての白飯に、刺身に使う生け簀の鯛の実をたっぷりのせます。お客様に熱々の出汁つゆをかけていただきます。
1/10
鯛茶漬け
1,300円(税込)
炊き立ての白飯に、刺身に使う生け簀の鯛の実をたっぷりのせます。お客様に熱々の出汁つゆをかけていただきます。
揚げ物
天ぷら盛り合せ
1,370円(税込)
1/10
天ぷら盛り合せ
1,370円(税込)
野菜の天ぷら
1,270円(税込)
1/10
野菜の天ぷら
1,270円(税込)
穴子の天ぷら
1,320円(税込)
1/10
穴子の天ぷら
1,320円(税込)
小柱かき揚げ
1,270円(税込)
1/10
小柱かき揚げ
1,270円(税込)
やまいも磯辺揚げ
820円(税込)
1/10
やまいも磯辺揚げ
820円(税込)
活お造り
活伊勢海老お造り
2000円~
大きさや相場により2000円代から9000円代まで幅がありますので、ご注文時に大きさと値段をご確認ください。動くエビの姿に盛りつけられた刺身はプリプリの美味しさです。頭と身で作る味噌汁も濃厚な美味しさです。
1/10
活伊勢海老お造り
2000円~
大きさや相場により2000円代から9000円代まで幅がありますので、ご注文時に大きさと値段をご確認ください。動くエビの姿に盛りつけられた刺身はプリプリの美味しさです。頭と身で作る味噌汁も濃厚な美味しさです。
活あじ
830円(税込)
水槽からすくい上げ、刺身やタタキにいたします。皿に盛ってもパクパクしている新鮮さを実感する手軽な逸品です。お時間をいただきますが、ご希望により骨の唐揚げにすることもおすすめです!
1/10
活あじ
830円(税込)
水槽からすくい上げ、刺身やタタキにいたします。皿に盛ってもパクパクしている新鮮さを実感する手軽な逸品です。お時間をいただきますが、ご希望により骨の唐揚げにすることもおすすめです!
活いか
3000円~
産地は北は函館や青森、伊豆沖を漁場とする三浦半島の松和漁港や伊豆半島の下田などさまざまです。イカの漁獲量が減少傾向にあり活イカも例外ではありません。高価な割には人気があり、来店する皆様が着席後すぐにご注文を頂くこともめずらしくありません。来店時にがっかりすることの無いように、在庫確認やご予約をおすすめします。
1/10
活いか
3000円~
産地は北は函館や青森、伊豆沖を漁場とする三浦半島の松和漁港や伊豆半島の下田などさまざまです。イカの漁獲量が減少傾向にあり活イカも例外ではありません。高価な割には人気があり、来店する皆様が着席後すぐにご注文を頂くこともめずらしくありません。来店時にがっかりすることの無いように、在庫確認やご予約をおすすめします。
活平目お造り
5000円~
ご存じでしょうが人気のある白身の刺身です。水槽から救った直後の身は、シコシコ感の締まりが格別です。人気のえんがわもおすすめです!
1/10
活平目お造り
5000円~
ご存じでしょうが人気のある白身の刺身です。水槽から救った直後の身は、シコシコ感の締まりが格別です。人気のえんがわもおすすめです!
活アワビ
4500円~
刺身や踊り焼きにいたします。相場や大きさにより9000円代になることもございますが、蝦夷アワビという種類を2000円代でご用意しております。
1/10
活アワビ
4500円~
刺身や踊り焼きにいたします。相場や大きさにより9000円代になることもございますが、蝦夷アワビという種類を2000円代でご用意しております。
活サザエ
1400円~
刺身やつぼ焼きにてお楽しみください。つぼ焼きは通常三つ葉や椎茸、銀杏などを出汁つゆとともにい込みますが、ご希望によりなんにも手を加えない浜焼きもできます。ご注文時にご指定下さい。
1/10
活サザエ
1400円~
刺身やつぼ焼きにてお楽しみください。つぼ焼きは通常三つ葉や椎茸、銀杏などを出汁つゆとともにい込みますが、ご希望によりなんにも手を加えない浜焼きもできます。ご注文時にご指定下さい。
活魚盛込
なべしま盛込
4,200円(税込)
活魚、鮪、貝類などを盛込みます
1/10
なべしま盛込
4,200円(税込)
活魚、鮪、貝類などを盛込みます
玄海盛
6,300円(税込)
活魚、鮪、貝類、その他旬のものを盛込みます
1/10
玄海盛
6,300円(税込)
活魚、鮪、貝類、その他旬のものを盛込みます
小潮盛
12,600円(税込)
活魚2種、貝類2種、鮪、その他旬のものを盛込みます
1/10
小潮盛
12,600円(税込)
活魚2種、貝類2種、鮪、その他旬のものを盛込みます
大潮盛
18,910円(税込)
活魚2種から3種、その他旬のものをふんだんに盛込みます
1/10
大潮盛
18,910円(税込)
活魚2種から3種、その他旬のものをふんだんに盛込みます
お膳物
刺身膳
2,100円(税込)
刺身彩々、茶碗蒸、香の物、飯、椀
1/10
刺身膳
2,100円(税込)
刺身彩々、茶碗蒸、香の物、飯、椀
天ぷら膳
2,100円(税込)
天ぷら彩々、茶碗蒸、香の物、飯、椀
1/10
天ぷら膳
2,100円(税込)
天ぷら彩々、茶碗蒸、香の物、飯、椀
鍋島膳
3,160円(税込)
刺身、天ぷら、季節の煮物、茶碗蒸、香の物、飯、椀
1/10
鍋島膳
3,160円(税込)
刺身、天ぷら、季節の煮物、茶碗蒸、香の物、飯、椀
天ぷら刺身膳
2,420円(税込)
刺身、天ぷら、茶碗蒸、香の物、飯、椀
1/10
天ぷら刺身膳
2,420円(税込)
刺身、天ぷら、茶碗蒸、香の物、飯、椀
鯵たたき膳
2,650円(税込)
鯵たたき、小柱のかき揚げ、茶碗蒸、香の物、飯、椀
1/10
鯵たたき膳
2,650円(税込)
鯵たたき、小柱のかき揚げ、茶碗蒸、香の物、飯、椀
活造り膳
3,670円(税込)
活造り、茶碗蒸、香の物、飯、椀
1/10
活造り膳
3,670円(税込)
活造り、茶碗蒸、香の物、飯、椀